Уважаемые покупатели! Информируем вас, что 24 февраля и 09 марта интернет-магазин не работает, доставка заказов осуществляться не будет

Кислородная вода и спорт



Человек и вода взаимосвязаны. Вода — источник жизни человека. Вода — это сама жизнь. Бесконечно циркулируя в этом мире, она сопровождает человека от рождения до смерти.

В отличие от общепринятого мнения, что наш организм получает энергию из пищи, научно доказано, что без реакции гидролиза, которая протекает только при участии воды, организм не может получать энергию, необходимую для его жизнедеятельности. Таким образом, установлено — вода основной источник энергии, в том числе и для обеспечения вне- и внутриклеточного обмена, нормальной работы клеток,

Кислородная вода «Vitaoxy-V» используется многими спортсменами во время и после тренировок. Они отмечают улучшение своих спортивных результатов на фоне приема кислородной воды.  Российская Федерация баскетбола, Федерации тяжелой и легкой атлетики России в своих отзывах пишут, что у спортсменов, употребляющих кислородную воду, увеличивается выносливость, быстрота, снижается частота пульса и дыхания, гораздо быстрее снимается усталость и не наступает переутомления.

Если принять за 100% кислород, поступающий к нам в организм из воздуха, то 97% его существуют в виде молекул кислорода, транспортируемых с гемоглобином в клетки, а 3% существуют в растворенном виде в жидком компоненте крови в форме одинокого кислородного атома. Этот атом в случае необходимости, может самостоятельно проникнуть через мембраны клетки. Во время больших физических нагрузок, когда кровь настолько быстро проходит через легкие, что не успевает насытиться кислородом в достаточной мере, именно эти 3% спасают мозг от кислородного голода. Если вы регулярно потребляете кисолородную воду этот процент повышается, тем самым давая вашему мозгу и всему организму заряд энергии во время тренировок, физических и интеллектуальных нагрузок.

Кислородная вода для фитнеса.

Значение и пользу употребления воды, а тем более кислородной воды во время занятий спортом трудно переоценить. Когда вы активно двигаетесь, температура тела повышается, обменные процессы ускоряются, резко возрастает потребность в воде и кислороде. Вода в организме будет служить терморегулятором, кроме того, в мышцах активно образуется молочная кислота : если ее своевременно не «вымыть» оттуда, они будут долго ныть и болеть. Кислород же займется сжиганием и утилизированием отходов жизнедеятельности в клетках.
Спортивные врачи рекомендуют утолить жажду, выпив около 0,5 литра воды за 1,5-2 часа до тренировки, а непосредственно перед ней можно сделать глоток другой, чтобы промочить горло. Не стоит пить много перед занятиями, в противном случае пот будет градом течь по лицу и спине, мешая тренировке, да и простуду можно подхватить при малейшем сквозняке.
Во время занятий у вас может возникнуть ощущение, что в горле пересохло, слюна стала вязкой, появился неприятный запах изо рта. Это конечные продукты обмена, которые обычно выводятся через почки, но во время повышенной физической нагрузки они образуются в избытке и удаляются из организма в аварийном порядке – через легкие. Помогите своему организму справиться с этими процессами – каждые 5-7 минут делайте пару глотков кислородной воды.
После занятий можно смело выпить стакан воды «VitaoxyV» — она утолит жажду, очистительной волной пробежит по пищеводу и кишечнику, даст новую энергию клеткам, позволит ощутить каждой мышце вашего тела радость от хорошей работы и новый прилив сил.

Письма, присланные в нашу компанию:

Вот еще несколько примеров улучшения спортивных и других  результатов при употреблении кислородной воды:

  • Швейцарская сборная по водному поло — средняя продолжительность задержки дыхания увеличивается от 50 до 90 секунд.
  • Легкоатлетическое общество Сан-Галлена — уровень содержания кислорода в крови замеренный с помощью оксиметра NONIN 9500 после преодоления дистанции 4000 метров поднимается с 94% до 98%.
  • Юниорская команда по спортивной гимнастике г. Штутгарта — заметное повышение выносливости и концентрации.
  • Теннисная академия-интернат, г. Людвигсбург — улучшение не только спортивных результатов, но и повышение успеваемости в школьной программе.
  • Спортивная клиника «Arcus» в г. Сан-Галлен — на 30% более быстрое излечение травм, связанных с внешним повреждением тканей, при переломах, сильных ушибах и внутренних повреждениях тканей — на 15-20%.

Здесь Вы можете найти адреса спорт-клубов World Class, наших партнеров в сегменте «Фитнесс»

  1. World Class Житная, ул. Житная, д. 14, стр. 2, 771-66-00
  2. World Class Вернадского, пр. Вернадского, д. 101, стр. 3, 234-45-90
  3. World Class Жуковка, пос. Жуковка-Ильинское, Ильинское ш., вл. 1, 933-24-94
  4. World Class Смоленский пассаж, Смоленская пл., д. 3, 937-81-40
  5. World Class Власова, ул. Архитектора Власова, д. 22, 504-41-72
  6. World Class Наметкина, ул. Наметкина, д. 6, 775-18-19
  7. World Class Lady’s, ул. Профсоюзная, д. 31, стр. 5, 510-64-53
  8. World Class Олимпийский, Олимпийский пр., д. 16, корп. 2, 755-65-22
  9. World Class Романовъ, Романов пер., д. 4, 772-75-45
  10. World Class Кунцево, Ивана Франко, д. 16, 935-72-99
  11. World Class Пресня, ул. Климашкина, д. 17, стр. 2, 961-88-61
  12. World Class на Тульской, Варшавское шоссе, 12а, 633-03-03
  13. World Class на Шереметьевской, 12-й проезд Марьиной Рощи, вл. 9, стр. 2, 933-75-25
  14. World Class Капитолий, пр. Вернадского, д. 6, Рамстор, 644-06-00